AbbVie




É com enorme orgulho que o atelier Spaceroom ajudou a empresa AbbVie a conquistar o distinto prémio “Best Workplaces 2014, Europe”, através da concepção da sala Innovation Room. Esta sala tem como objectivo principal a criação e desenvolvimento de novos projectos, de uma forma descontraída, fugindo à habitual mesa redonda. Era também pretendido, pelo cliente, uma sala de reuniões “out of the box”, sem a tradicional estrutura de escritório, de maneira a que os funcionários da empresa se sentissem livres para criar, através de experiências como ouvir música, jogar consola ou, até mesmo, comendo gomas e chocolates.

Para tal, a Spaceroom desenvolveu um projecto assente na introdução de formas, cor e mobiliário inovador. Desde a introdução de elementos como caixas suspensas na parede até à tradicional estante, procurou-se sempre aplicar elementos pouco usuais em ambientes de escritórios. Para motivar as equipas foram ainda colocadas, no espaço, inúmeras mensagens personalizadas/motivadoras de modo a estimular a produtividade e bem-estar de todos os colaboradores da empresa.

É, desta forma, muito gratificante para a Spaceroom perceber que contribuiu para o melhoramento do funcionamento dos escritórios da empresa AbbVie, com o desenvolvimento deste projecto inovador.